Alles Käse ...

von TFBS für Handel und Büro
10. November 2019

In diesem Semester haben wir bereits viel über Käse gelernt.  Herstellung, Lagerung, Herkunft, Reifung, sind nur einige Schlagwörter. Einen Zusatztag haben wir uns Zeit genommen, Rezepte mit Käse zuzubereiten.

Es entstanden gute Spezialitäten:

  • Käsesuppe
  • Zucchinimus mit Feta
  • Kartoffel mit Käse überbacken
  • Käsestangerl mit Putenschinken
  • mit Mozzarella gefüllte Blätterteigtaschen
  • Käsespätzle mit Salat
  • Bandnudeln mit Brokkoli und Käsesoße
  • Tiramisu
  • Käsekuchen mit Himbeeren im Glas

Durch das praktische Arbeiten haben wir viel gelernt und es hat allen Spaß gemacht

Im Namen der Klasse Zusatztag 2E2 und 2E7

Michelle, Coskun und Christina

Käsenudeln